С Новым годом!

Часы уже 12 бьют!
Бокал шампанского вина я поднимаю!
Пусть с Новым годом радость в дом войдёт,
О новом счастье мы всегда мечтаем!

Пусть все наши мечты по жизни исполняются,
Веселье и здоровье прибавляется,
Все исполняются желания,
Несбывшееся обязательно сбывается!

Достаток дому побогаче,
Всем людям будет мир и доброта,
И в мыслях станет чище, ярче,
Пусть дома ждут тебя всегда!

Друг друга помните, любите,
Не растеряйте чувства на пути...
Ваш дом- Святая  обитель,
И в доме важна теплота!

Пусть полнится детским смехом,
Улыбкой, поддержкой родных...
И никогда, и никогда не забывайте
Семью родную и родных своих!


Рецензии