Пожелания в год Собаки

Что пожелать нам в Год Собаки?
Всем людям в мире жить, без драки,
Где кровь не станет больше литься, -
Пшеница вновь заколосится;

Пусть в дружбе все живут народы
И берегут свою Природу,
Прекрасных держатся традиций,
Без ссор, майданов и петиций;

Богатый пусть считает прибыль,
Бедняк забудет нищету,
Герой приложит все усилья
Осуществить свою мечту;

Чтоб счастье мы найти сумели,
Не плакали б и не болели,
Уверенно к своей шли цели,
И с каждым днём всё хорошели;

Приди к нам, Добрая Собака,
Даруй спокойный год, без мрака,
И пусть для каждого из нас
Бесценным будет каждый час!!!


Светлана Иванова-Шипилова
29.12.2017


Рецензии