Моя душа плачет
Завижу узлом сердце.
Как больно, так врезает.
Осколок судьбы неся меня.
От прошлой жизни любви.
Ты забывай, ветрам крича.
Так может быть ваш взгляд.
Как хочется забыть образ.
Хоть не давая понять мне.
Ты врезая в мою душу собой.
Вдыхая мою любовь в уста.
Как хочется тонуть, пропасть.
Исчезнуть в неведома куда.
Ты с болью, рвешь мое сердце.
Кричу, остановись дай дышать.
Задыхаюсь от тоски боли в себя.
Голос дрожал, от слез дыша имя.
Прошу не надо, мне напоминать.
Себя не нужно, я оступилась тобою.
Прости меня, я ухожу в небо птицей.
Улетаю всквозь тумана неба грез.
Не рви мою душу, я гибну в небе.
Моя усталость, нет сил бороться.
Ты бросила мою тень назад время.
Кричали стаи птиц журавлей нам.
Я падаю вниз, от грома дождей.
Мои крылья сломаны тобою
Моя любовь, разбитая вдребезги.
В сердце осколок вбить стекло.
Сафо вдохновения 2:2017.
Ева тень любви.
Свидетельство о публикации №117123109333