К юбилею п. х. петросянца

   Домой отец твой не вернулся,
   Ты с первых  трудных дней войны
   У мамы с братьями остался
   До возвращения сестры.
Одна сестра вернулась с бойни,
Вы вместе с Аней стали жить –
И легче стало, и спокойней
Семье нужду переносить.
   Со школьной сцены начиная
   Репризы, песни исполнял,
   На фестивалях выступая,
   Заслуженным артистом стал.
Не только славу как артиста
В стране и крае заслужил,
Но в начинаньях журналиста
Признание ты получил.
   Сегодня в нашем «Озаренье»
   Твой отмечаем юбилей,
   На празднике мы все в волненье –
   Зато с тобой нам веселей.
                30.11.2017г.


Рецензии