Дельфины
Ну прямо как дети они!
Скользят их блестящие спины,
А кольца как ловят - смотри!
Как плавают ловко и смело,
Несут человека - ого!
И прыгают очень умело,
Приятно смотреть и легко!
Дельфины,дельфины,дельфины,
В выступление, не простом-
Вы словно герои Афины,
Махнули победно хвостом!
Свидетельство о публикации №117123109277