Правда толстокожих удавов
Концентрации четырех стен
В одной точке
Колотит огромным молотом,
Бьет по твоей оболочке.
А ты и не слышишь
Раскатов ударов.
Такова она правда
Толстокожих удавов.
И если бы ночи стали короче,
А дни растянулись
Как скотч по коробке,
Когда б ты молился нашему Отче
За грешную душу,
Взятую в скобки?!
Свидетельство о публикации №117123109276