Хочу встретить с тобой Новый Год!

Чтоб под бой курантов,
И грохот салюта
Бокалы с шампанским,
Любимые блюда.

В традициях лучших
Из самого детства
Мандарины и "шуба",
Любимые сердцу.

Гирлянды, советские фильмы,
Бенгальские огоньки...
Как все-таки это мило
Воспоминания целой страны.

За пять минут послушаем президента
О том, что не легким был год.
Не плохим было только лето,
Что познакомило нас с тобой.

Пускай печаль и расставания
Останутся в кино.
Загадывай желание
Я знаю - сбудется оно!


Рецензии