МЕ ЕР ЦА Аа Ее ТЪ!!!

МЕ ЕР ЦА Аа Ее ТЪ!!!... - ЗЪ ВЕ ЗЪ  ДА Аа - ВЪ  - НЕ БЕ СА АХ!!!... -

   -  Ээ ТО ОО - ТЕБЕ Ее!!!... -  ОТ ТУ Уу ДА Аа!!!... -      (ТЕ - Ее ТЪ)

СЪ ПЪРА Аа  ВА!!!(Ее)...  НАЧАЛА!!!(Аа...                (Аа Ее)

   -  ОТ ЦА Аа!!!... -                (ЦА)

ЭН ЭР ГИЯ!!!...                (ЕР)

   -  МЫ Ыы СЪ ЛИ Ии!!!...                (МЕ)

   -  ОО - ЧУ Уу ДО ОО!!!... -                (ОО)


      ОО


Рецензии