С Новым годом!!! для СМС

Новый Год!!! Ура!!! Ура!!!
Пить шампанское пора!
Время добрых начинаний,
Впечатлений и мечтаний...
С Новым годом, Господа,
Будьте счастливы всегда!!!

 Согрейте сказочной мечтой
Свои расчетливые души
Пусть свет наивности простой
Мир сонный радостью нарушит
Возвеселимся всем народом
И дружно крикнем: - «С Новым Годом!!!»

Оглядываясь мысленно  во время  прожитое
Благодарим за доброе, красивое, простое,
За скорби даже, вразумляющие нас,
За нам подаренные, год, неделю, час...
И встретим новое, не познанное нами
Теплом, надеждой, добрыми делами.

В жажде чуда душа и природа
Поздравляем!!! Желаем Вам очень
Благодатного Нового Года
И волшебной, загадочной ночи... 


Рецензии