Моя награда
Стихи какие и о чём?!
Строку какую мы напишем,
Иль слово верное найдём?!
Я Женщина. Я Мать.И вам
Отвечу просто: Любви все ищем,
Её мы ждём, зовём
Мечтаем и ней поём.
В песне каждой её
Призыв мы слышим.
Что женщине яснее всего и ближе?
Она - Любовь! И читая стихи
Поэтов о любви,
Я знаю:
Так сердце говорит моё.
Присоединяюсь!
Соприкасаюсь!
И тем живу, что верю:
Любовь моя,
Ты ищешь, ждёшь меня...
Моё лицо ты знаешь.
И помни, я жду тебя.
Любовь твоя
Наградой станет для меня...
Фото из интернета.
Свидетельство о публикации №117123109211
Людмила Иконникова 06.04.2024 00:46 Заявить о нарушении
Спасибо, Людмила
Нина Димовская 05.04.2024 23:36 Заявить о нарушении