Моим друзьям
И чтоб не написали вы мне,
Знайте:
Я недостижима,
Для многих...непостижима.
Для остальных загадка я.
Я перешла порог ранимости,
Порог удара.
Я перешла в астрал,
Эфир, что говорит стихами.
Я Ваше радио на кухне.
И от Вас зависит, слушать или нет.
Но: Ко мне
Не заходите со злостью, хамством.
Они не жгут меня, как раньше!
Улыбкой я отвечу Вам,
Незрелым душам!
Но той душой, которая
Страдает,
Слышит,
Любит -
Я дорожу. К друзьям своим
Её добавляю я!
***
Фото из интернета.
Свидетельство о публикации №117123109172
Людмила Иконникова 08.04.2024 02:40 Заявить о нарушении
Спасибо за отклик,Людмила!
Доброго дня!
Нина Димовская 08.04.2024 07:55 Заявить о нарушении