К Новому 2018 году

Последний лист календаря
Перевернем вновь не спеша.
И время бег не остановит,
Оно нам новое готовит.

Сейчас пишу. Сейчас живу.
Сейчас я слушаю вселенную.
Сейчас желаю навсегда
Вам создавать лишь, что нетленное.

Себя простите за ошибки.
Себя любите просто так.
Себе скажите - здравствуй, рад(а)
Я снова с Временем в ладу.

Его я в жизнь свою вплету
Как главный фактор пробуждения,
Как мощный стимул отношения,
Как уникальный дар небес,

Как связь Времен поверх завес!

31.12.2017 18:47


Рецензии