Уходящему году

Уходит год-рубеж,
Сбегает год-фиаско...
Оставив в сердце брешь,
Испортив жизни сказку.
Открою шире дверь,
Не чая расставанья .
Пусть в омуте потерь
Закончит он скитанья.
Жду Новый год удач,
Побед,любви,достатка.
В жизнь-бесконечный матч
Спешу я без оглядки.


Рецензии