Будя братцы - Пить пора!!!

Наступает Новый Год !
    По заслугам принесет.
Кому больше ,или чаще,
    Кому деньги,или Счастье.

Кому сто тостов по кругу,
    Кому новую подругу !
Может чистую дорогу,
    Может в бизнесе подмогу.

Кому пиво по утру,
    Кому красную икру.

Будя братцы -Пить пора!!!
ВЕСЕЛИТЕСЬ ДО УТРА !!!

        31.12.2017


Рецензии