Аккорды и роза

Аккорды и роза

На клавишах роза,
Оставлена тебе,
А ноты роняют слёзы,
Вслед уходящей мечте…
Вершину своего творения
С розой тебе дарю –
Ты – моё вдохновение
И я о любви пою.
Ты – чья-то женщина,
Ты в чьей-то судьбе…
 Сердце в глубоких трещинах,
 С кем-то в неравной борьбе…
Знаю, что ждать тебя долго –
У розы острЫ шипы,
 Возьми, набери аккорды –
Вся эта музыка –ты!


Рецензии