Приметы

Мой новый год своеобразный,
И то как встречу я его,
Не факт он также и пройдёт,
Не верю я в приметы эти,

Они всегда мне в этом врут,
Приметы часто ошибаясь,
Нам вроде много говорят,
И я стараюсь выбираю,

Лишь только то что нужно мне,
Плохих примет не признаю,
Хороших мне так не хватает,
Но я стараюсь, выбираю.


Рецензии