Человек
Если он направлен на Творчество любви.
Он сияет..
и теряет свет, и горько,
Что он этот свет не может приобрести
Надолго....
Человек не может измениться,
Если не прошёл все таинства любви,
Той любви, которая, как птица,
Бьётся в сердце, ищет путь в крови -
Радугой...
Где из радости рождается печаль -
Унести все горести в Былое...
Свету-свет, а темнота - как жаль,
Изменяет данное не мною...
Свидетельство о публикации №117123109038