сегодня эдвард вуд...

сегодня эдвард вуд
завтра рахманинов
послезавтра пиаф
после послезавтра егор летов

сегодня достоевский
завтра толстой
послезавтра мережковский
после полслезавтра гессе

сегодня аллен гинзберг
завтра фет
послезавтра а островский
после полсезавтра королев

28.12.17


Рецензии