вторая лю

он говорил по телефону сразу с двумя.
 и тут его вызвали ...поговори с Этой.
 её Голос ничем особенным не выделялся
 но у ней была робкая Экспансия.
 перевёл разговор к себе и продолжил
 двое их было --одна Яркая (Галя)
 вторая вот эта ..жена как никак
 вторая Люда--ох и хитрая.
 Дочь спрашивает --зачем сошёлся
 тебя бы не было-я Жертва.
 не знакомлюсь по телефону--неСтрого.


Рецензии