Хлопком, снег шёл новогодний...
Время суток, время года -
В декабре, средь дня, что вечер,
Целый месяц, бесконечно,
Дождь лил слякоть, но сегодня,
Хлопком, снег шёл новогодний,
Волшебством парил пушистый,
Обращая в ели - вишни...
Стало тише, уж не слышно
С побелевших крыш капели,
Неги скрыв нарядом пышным,
Вишни-ели забелели...
Поглядев на них, я вспомнил -
Что нисходит день последний,
С ним декабрь и год уходят,
И не время дольше медлить...
С годом старым попрощаться,
Испросив его прощенья...
Да на новый, чтоб был счастлив,
Наготовить угощения...
Всех поздравить с Новым годом,
Пожелав во всём удачи,
Счастья, грёз, добра, здоровья
И любви..! А как иначе..?
31.12.2017.
Свидетельство о публикации №117123109023