кукушка...

кукушка
наконец то я тебя дождался
кукушка
столько зим прошло
ну наконец то
кукушка
сыграй нам свою мелодию
кукушка
как это так только за чаем
ну
кукушка
а ведь ждали мы тебя
кукушка

28.12.17


Рецензии