к августу берковски...

к августу берковски
очень талантливые стихотворения
очень чувственные и свободные
но всю свободу мы теряем

когда мы только начинаем
мы творим по настоящему
прекрасно и со взлетом
но потом мир нас меняет

свобода уходит детство уходит
мы сами уходим наше я в пыли
время мир сотворят такие ужасные вещи
главное не податься ему не отдаться

не отдайся ему сохрани себя
сохрани свою свободу и любовь
сохрани свой огромный талант
до самой своей смерти

сейчас ты гений сейчас ты птица
но стать то стать гением может каждый
и каждый им был вот только не каждый
им остался он уносился забывался

28.12.17


Рецензии