и хоть порою вы проявляете...

и хоть порою вы проявляете
плохие слова на меня
и порою ненавидите меня
я люблю вас вы любите меня

и хоть порою вы кричите на меня
и готовы меня бить и бить
вечно вечно колотить
я люблю вас вы любите меня

и даже тогда когда вы меня
убивайте в землю тайно закапывайте
и все равно ненавидите
я люблю вас вы любите меня


30.12.17


Рецензии