здравствуй уже наступивший январь...

здравствуй уже наступивший январь
и хоть сейчас еще декабрь
ты уже наступил
как и все остальное

здравствуй грядущий январь
ты так прохладен
и хоть сейчас не так холодно
я чувствую тебя

здравствуй грядущий
здравствуй будущее
каждый день говорю я
это с прибытием



30.12.17


Рецензии