вчера меня убили...

вчера меня убили
сегодня убили
завтра убьют
и потом убьют

каждый день убивают
каждую минуту
каждую секунду
меня всегда убивают

сегодня родился
вчера родился
завтра родился
потом родился

28.12.17


Рецензии
И цикл повторяется

Максим Куликов 4   11.09.2019 22:39     Заявить о нарушении