все время в голове моей...

все время в
голове моей
крутятся слова
съешь мои носки

все время
повторяется и повторяется
съешь мои носки
съешь мои носки

наверно это
будут
мои
последние слова

репит
съешь мои носки
съешь мои носки
съешь мои носки


28.12.17


Рецензии