***

Поверь, всё будет хорошо!!!
Намного лучше чем сейчас!
Плохое в прошлом. Всё прошло.
Давно прочитанный рассказ.

Иди вперёд оптимистично
Твори хорошие дела!
Увидишь всё будет отлично
Пускай не будет в жизни зла.

А жизнь расставит всё по точкам
Плохое всё давно прошло.
Всё будет так как ты захочешь.
Поверь, всё будет хорошо!!!!!!!!


Рецензии