Альбион

И океан уносит пену дня.
Он прав, её уже совсем не жалко.
Приносит ветер ароматы для
Вкушения, внушения Альбы...
Ах Альбион, где яркость света белого
Вдруг растворяется ночною темнотой
Безверья и безвременья души.
Зона Заката - последний отблеск зари...
Со мной ...


Рецензии