Уходит год, за ним другой придёт..

Уходит год,за ним другой придёт,
Другие люди, чувства,расставания,
Никак иначе, не наоборот,
Любовные утехи и признания,

Уйдёт мгновенье преданной мечты,
Пройдёт минута долгожданной встречи,
Но как и раньше,в мыслях будешь ты,
После того,как душу искалечишь,

Забудешь,может,никогда не встретишь,
Иль письма будешь бережно хранить,
А,может быть,в беспамятстве уедешь,
Иль будешь дальше изнывая жить,

Уходит год,за ним другой придёт,
Нещадно мысли мне тревожат душу,
Былой мечты лихой круговорот,
Кому был дорог,и кому я нужен?

Уходит год,за ним другой придёт,
Другие люди, чувства, расставания,
Никак иначе, не наоборот,
Любовные утехи и признания...


Рецензии