В феврале?

Ты холод у зимы взяла взаймы?
Ты не даёшь себя коснуться...
И я признаться приуныл,
А мне так хочется очнуться.

Мне хочется с тобою быть,
Но ты опять выстраиваешь стены.
Мне в пору волком одиноким выть
Я вновь повержен на колени...

Проходят дни меняя даты
Уходят в прошлое обиды и печаль.
И наши строчки не находят адресата.
Мне очень жаль,поверь,мне очень жаль.

А знаешь,я же всё таки дождался,
Ты помнишь то начало октября ?
Я даже в общем то не сомневался...
Ну что же встреча под покровом февраля???


Рецензии