Заветный час

Так что, год пройден, снова все вначале,
Отрезан целый мир и пусть
Верны события в печали,
Ещё жива берёзовая грусть.
А что терять? Нам лет, как прежде мало.
Одни ушли, другим , как прежде сон
Освободит грядущего начало,
Колоколов печальный перезвон.
Россия - мать очнись от пьяных споров,
Народ твой духом к счастью не упал,
Но сколько лет его медвежий норов,
Страну корёжил и себя ломал?
О, ваши души нынче просветлели,
Что не оратор, то мыслитель - класс.
Давайте вновь вернёмся к первой цели
И крылья обретём в заветный час.


Рецензии
Замечательное произведение, Сергей, полное оптимизма!!! С крещением Господним!!! Спаси Господи!

Елена Шакирова Ильина   20.01.2018 10:09     Заявить о нарушении