Новый год...

Вот приходит к нам Новый год,
И накроют люди скоро стол,
Кто познает этот счастья код,
Чтоб без боли и печали шёл...

Пусть кричат все люди за окном,
Фейерверки запускают вверх,
И не будем думать о плохом,
И поднимут наш русский герб...

Да коснется сердца и души,
Это чудо в полночь и мечты,
Исполняются же и дыши,
И зимою расцветут цветы...


Рецензии