Твиттер

Привет, твиттер, мне снова грустно.
Здравствуй, родной, выслушай снова
Глупую дурочку, хоть и не устно
Поддержи хоть молчанием, можно без слова.
Милый, прости, что на те же грабли,
Прости, что не могу я послать эти чувства.
Для меня он счастье делает явью,
Но почему тогда снова так грустно?
Твиттер, послушай, он душой овладел,
Я же в плену у собственных мыслей..
Я просто пытаюсь вести параллель,
Параллель теплоты, в которой мы с ним.
Всё же не может быть гладко всегда?
Мы ведь в конце потеряем друг друга?
Твиттер, я раз лишь ему соврала,
И эта ложь была сильнейшей мукой.
Твиттер, я так сильно люблю его,
Я рядом с ним обо всём забываю,
И пусть прозвучит, будто пролог,
Я своей глупостью себя убиваю.
Привет, твиттер, мне снова грустно.
Здравствуй, родной, выслушай снова
Глупую дурочку, хоть и не устно
Поддержи хоть молчанием, можно без слова.


Рецензии