Всем моим подругам спасибо

Всем моим подругам спасибо,
И вас ответно здравлю с праздником я,
Только что я, из Скандинавии прибыв,
Спать углеглась на табуреточки я.
И сон мне приснился, его не забыть мне,
Честно скажу, то ли сон, то ли явь,
Как будто бы я, в каких-то прошлых событьях
Принимала участье, творила историю я.
В каких-то одеждах, очень занятных,
Не то звездочет, не то космонавт,
Говорила с трибуны  на языке непонятном
Что-то о мире на созвездье Жираф.
Проснулась я в большом удивленьи,
Сон пытаюсь  расшифровать,
То ль предупрежденье, то ли знаменье,
Поди-ка, попробуй это понять!)))

31.12.2017
22:13


Рецензии