Спасибо! за кражу...

Украла мою независимость
И остаться со мной решила , видимо
Я проснулся с тобой , как в старом кино ...
Перебесившийся этой ночью ... Или уже давно ?

УкралА меня , у себя самого
Прервала моё Соло , не оставив взамен ничего ...
Кроме , стен с отражением своего тела ...
А я , всё ещё помню твой шёпот ... И то , как Душа улетела !

А я , помню до мЕлочи всю эту ночь !....
И признания в Любви ! И быть всегда вместе ... Потом ... не прочь
А теперь я проснулся . Ты рядом ... И надо вставать и кофе варить
Наверное здОрово , по утрам Счастью ... - Люблю !... говорить

31.12.2017.


Рецензии