Растает снег

Растает снег. Ручьи, озёрца
Зальют вокруг собой простор.
Вода журча везде пробьётся
И смоет с глиной косогор.

Потоки грязные помчатся
Себе прокладывая путь
И ей никак не отказаться
Она природы только суть.

Да, человек её созданье,
Лишь он умеет управлять
Разумно. Будет созиданье:
Вода на реках бот качать.


Рецензии