Ёлка

Я создана для развлечений
Как лучший праздник новый год
Жить не могу без приключений
И не хочу других забот
Стройна и выгляжу как ёлка
В нарядах ярких сверху вниз
Ещё вчера была девчонка
Сегодня праздничный сюрприз
Мои смазливые черты
Смеющейся до слёз натуры
Уходят в тайны красоты
Сформировавшейся фигуры
Из-за неё мужской народ
Встречает этот новый год


Рецензии