Так устроен мир

УЖ ТАК УСТРОЕН МИР,
А МЫ В НЁМ СЛУГИ.
КОМУ ВОЙНА, КОМУ-ТО ПИР,
И ВСЕМОЗМОЖНЫЕ УСЛУГИ.
НО,, ПАМЯТЬ ЧЁТКО ИЗБИ;РАЕТ,
НЕ ДЛЯ КОЛЛЕКЦИИ,А ТАК,
ИЗ ЖИЗНИ ЛУЧШЕЕ ЧИТАЕТ,
ПЛОХОЕ В КУЧУ,,НА ЧЕРДАК.
И Я НЕ СКРОЮ,,ЭТО СЧАСТЬЕ,
КОГДА ВСЕМ БЕДАМ ВОПРЕКИ,
ВДРУГ НЕПРИЯТНОСТИ ИСЧЕЗНУТ В ОДНОЧАСЬЕ,
А ЛУЧШЕЕ,,,, КОНЕЧНО ВПЕРЕДИ.
ТАК И СЕЙЧАС,,НЕВАЖНАЯ ПОГОДА,
НО,ЭТО ВРЕМЕННО, БЫВАЕТ ИНОГДА,
МЫ ЖДЁМ ПРЕКРАСНОГО,,БЕЗОБЛАЧНОГО ГОДА,
С НАДЕЖДОЙ В ЛУЧШЕЕ КАК ПРАВИЛО ВСЕГДА.
И ПАМЯТЬ,,БЕДНАЯ СТАРУШКА,
СТАРАЕТСЯ О МНОГОМ ПРОМОЛЧАТЬ,,
ЧТОБ НЕ ТРЕВОЖИТЬ НАС,ДУША ВЕДЬ НЕ ИГРУШКА,,
И ДАТЬ ВОЗМОЖНОСТЬ, СНАЧАЛА ВСЁ НАЧАТЬ.
ЖЕЛАЮ ВАМ,, ЗДОРОВЬЯ,,КАК У БОГА,,
ЛЮБВИ И СЧАСТЬЯ НЕЗЕМНОГО РАЙ,,
ЧТОБ С УКАЗАТЕЛЕМ,, ЛЮБОВЬ,,БЫЛА ДОРОГА,,
А ВЛЕВО,ИЛИ ПРАВО,,ВЫБИРАЙ!!!


Рецензии