Когда идёшь к желанной цели

Когда идёшь к желанной цели
Имей в виду: Всё впереди.
Ты проявляй себя на деле
И не сворачивай с пути.

Да, он не гладок и опасен
И много тернии на нём,
Но ты герой и как прекрасен,
Когда горишь святым огнём.

В ночи кромешной, не без света
Ты к цели праведной идёшь.
В груди несешь огонь поэта
Ты разумом своим живёшь.


Рецензии