Старый и новый...

Его мы проводили хорошо!
Он заслужил!Оратор и владелец!
Ну вот и всё...Год в прошлое ушёл
А новый,новорожденный младенец.
И он пока,у прошлого в руках!
В одежды взрослые,ещё не облачИлся...
Он, ровно в полночь,сделал первый шаг!
И громко говорить,не научился...


Рецензии