С Новым годом!

С Новым годом! С Новым счастьем!
Боже, дай нам всем причастие!
Дай причастие к здоровью
Всем, кто болен в этот час.
Одари того любовью,
Кто один сейчас средь нас.
Дай же нищему ты хлеба…
Дай мечтателю пол-неба…
Всем – причастие к прощенью,
Как предтеча к воскресенью!
Я не требую, о Боже,
Я прошу, ты дай мне тоже
Насладится новым днем,
Чтобы живы были в нем
Все, кого я так люблю!
Вот о чем Тебя молю!
В эти дни ведь как бывает?
Возраст роли не играет:
Ждем мы чуда у порога!
Все мы дети… Дети Бога…


Рецензии