Короткое новогоднее

Я нынче без салата «Оливье» –
устала жить по жанрам этикета.
Мне новый год – не сладкая конфета,
а преобразование Фурье,
где каждый день – решение задач,
частотный ряд и поиск интеграла, -
от этого я, видно, не устала.
А ты, мой стол, по «Оливье» не плачь!..


Рецензии