В новый день

                Уходят день за днём года
                И в прошлое их бег неумолим
                Что было раньше и вчера -
                Всё вспомним, свято помолчим…

                Ещё недавно было детство
                И путь нелёгкий впереди,
                А жизнь казалась нам невестой,
                С которой радостно идти

                Менялось время, взгляды, мысли
                Были биты мы много раз,
                В плену сомнений тоже висли
                И в искушеньях – глаз за глаз

                Разбрасывали лихо камни,
                С досадой собирая вновь,
                Не закрывали мечтам ставни
                И знали – в мире есть любовь

                Невозможно прожить жизнь иначе,
                Чем уж было судьбой решено
                По счетам заплатив без сдачи
                Верим в счастье мы всё равно

                Все мгновенья сливаются в реки
                Из летящих часов и дней
                И ведутся свои картотеки,
                Всех дороже и всех родней

                Сколько было чудесных событий,
                Сколько было хороших людей…
                Помним, любим всё и поныне
                И от этого сердцу теплей

                В новый день, в Новый год вступая,
                Пожелаем друг другу, друзья
                Жить в гармонии с миром, зная –
                Всё, что было и будет – не зря!


Рецензии
Заходила к тебе, собирала,разбросать , извини, не ко мне.
Не дождаться тебя. Бросила. Не нужна, видно, Лия, тебе.
Не печалит, поверь, ты с гонором, как мне кажется, но хорошо.
Для себя ты живёшь, как можется.
А любовь к себе все же -добро!

С наступающим Рождеством!

Лия Пьянкова   03.01.2018 21:29     Заявить о нарушении
Спасибо, Лия!
И Вас с наступившим уже Новым годом
и Рождеством!
Пусть год собаки не будет злым,
а добрым, ласковым и юморным!)

Владимир Ожгибесов   08.01.2018 03:34   Заявить о нарушении