новогоднее
Была встреча с тобой:
Ты просто дала мне надежду на счастье
И во мне поселилась любовь.
В тот момент я обрёл настоящее чудо,
Стали яркими серые дни.
И мне показалось, что остались
На всём свете лишь мы одни...
От встречи до встречи, от взгяда до взгляда
Я вспоминаю тебя.
Я дарю шоколадки, а ты очень рада.
Тебе подарил я себя.
Ты мне подарила себя в ответ,
И мы стали счастливее всех.
Теперь даже ночью я вижу тебя
И слышу твой радостный смех.
Мало слова "люблю", чтобы просто сказать,
Что я чувствую, Юля, к тебе.
Ты мне стала родной, я хочу обнимать
И прижаться щекой к щеке.
Хочу, чтобы ты станцевала в кровати
Только для меня, голая.
Хочу всю ночь горячо целовать тебя
Ты моя такая кайфовая...
Свидетельство о публикации №117123108544