Омега

Все семь небес, пройдя ко дну,
Познал Священную войну:

Теперь ты стала частью мира,
В путь добрый, дорогая "Лила"*!

Творили мы с тобой друг друга,
В потоке жизней, круг за кругом.

Познали крайностей ступени,
Спустившись с трона на колени.

В нужде по обретенью Друга,
От Гордости спаслись - недуга.

Меча иль савана моля,
Стояли мы четыре дня.

Затем, из Небыти явился,
Тот, чьим веленьем мир родился.

Я слышу голос: - "Милый мой,
Вставай! Едины мы с тобой.

Дальнейшей робости не надо.
Не Я, а Мы - твоя награда!

Твоя рука Моею стала -
Пора для новых дел настала".
...

Я понял только оказавшись тут,
Как щедро платят за духовный труд!

*Лила (санскр.) - игра.


Рецензии