Охота Дианы

  Одна охотишься Диана,
  В далёких северных лесах.
  Не слышно там ни флейты Пана,
  Ни пения знакомых птах.

  С ружьём кремнёвым,в полушубке,
  В тяжёлой шапке меховой.
  В короткой до колена юбке,
  Идёшь охтничьей тропой.

  Стрелять свирепого бизона,
  Добыть охотничий трофей.
  Твой выстрел будет громче грома.
  Смотри бизона не убей.
 


Рецензии