Пора

Пора - к покою мне, а хочется.... - на пляж.
На берег хочется, из дома, даже в холод.
Отпела молодость, года на абордаж
Я брал вчера ещё, а нынче, вот - не молод.

Бывает грусть свою мадерой угощу,
Душа  зачалится, на часик где-то в  море,
Тогда мне верится, что нынче не спущу,
Поеду завтра же, или, конечно, - вскоре.

И очень важно мне, ну просто - как дышать,
С такою верою остаться до заката.
Уж если грусть моя пропьётся до гроша,
Мечта расплатится, она всегда богата.


Рецензии