Новый год
Уходит старый, прочь забрав сомненья,
Пусть сказка снежная в наш дом войдёт,
И возле ёлки детский хоровод
Подарит сердцу радость и веселье!
Вот на пороге новый год,
Стоит и в двери к нам стучится,
Пусть все печали и невзгоды унесет,
И всё загаданное в полночь
Обязательно случится!
Уже осталось несколько часов,
Шампанское в бокалах заискрится,
Пусть в эту ночь никто не будет одинок,
Собака желтая нам счастье принесет,
Любовь и верность в этот новый год!
Свидетельство о публикации №117123108499