Новый Год!
К нам в закрытое окно.
Петушок слетел со спицы,
Время царствовать прошло.
Наступает год Собаки,
Дружелюбен, к людям пёс.
Если не помашешь палкой,
Он тебе , вильнёт хвостом.
Год Собаки - это всё же,
Не какой-то то, там Петух,
Пёс приносит много пользы,
Он и сторож, он и друг.
Это присказка, конечно,
Каждый сам, вершит судьбу.
Если в небо не посмотришь,
На увидишь и звезду.
31.12.17г.
Свидетельство о публикации №117123108483