Любви и счастья!
Душевных сил,и радость в дом
Я в пожеланиях спокойных
К вам пригласил любви стихом.
Пусть Новый год послужит людям,
Неся любовь и счастье дней,
И настоящим в жизни будет,
Мир сделав чуточку добрей!
31.12.2017г.
Свидетельство о публикации №117123108454